Обучение за рубежомГродненский пер. д.7, Санкт-Петербург8 (812) 903-41-13info@teonort.ru
Все виды учебных программ за рубежом, для всех возрастов:

 

Regent Language Schools, Великобритания

Публикация 213 из 215

Курс: Executive course for Professionals

Я очень довольна своей поездкой в Лондон. Прекрасная школа, прекрасная резиденция, все очень разумно и гармонично. Большое спасибо за всевозможный support до и во время поездки.

С первого лондонского вечера все складывается исключительно хорошо. Резиденция чудесная, хозяйка очень милая, город впечатляет, интернет работает прекрасно.

В Лондоне все работает безупречно и налаживается моментально. Небольшая проблема с душем, возникшая в самом начале, была решена незамедлительно. Хозяйке позвонили из школы, и как только я зашла вечером в свою комнату — она сразу же подошла ко мне и показала, как включать горячую воду (я поворачивала ручку душа не в ту сторону).

За весь первый день удалось найти только один изъян. Почему-то последний урок Business Skills более всего походил на расслабленный conversation lesson. В принципе я не в претензии, но, мне кажется, что на фоне прекрасной организации занятий и великолепно составленной программы, такие непредсказуемые мелочи несколько досадны. Все остальные педагоги — один другого лучше.

Система обучения реально продумана и воплощена очень хорошо. Часовые занятия с 15-минутными перерывами, тщательно подобранные модули, которые не базируются на традиционных «учебниковых» курсах, хорошо отобранные группы (у меня в течение дня состав группы видоизменяется, но все время остаются 3-4 человека, среди которых сплошные немцы, итальянцы и т.п.

В обед сбегала в National Gallery, благо директор школы на утренней встрече это нам всем посоветовала. Кажется, я была единственной, кто променял обед на музей, но я очень этим довольна.

Конечно, безумно хочется задержаться в таких условиях (и обучения, и проживания-существования в лондонском контексте) хотя бы на 3-4 недели.

Научилась пользоваться лондонским метро, получаю много удовольствия. Конечно, сильно впечатляет, насколько все, к кому обращаешься, любезны и конструктивно полезны.

В общем, я очень, очень довольна.

Ольга

, ,

Menu