Обучение за рубежомГродненский пер. д.7, Санкт-Петербург8 (812) 903-41-13info@teonort.ru
Все виды учебных программ за рубежом, для всех возрастов:

 

Полезная информация для тех школьников, кто планирует продолжение обучения за рубежом на английском языке с 2018 года!

Публикация 5 из 215
Полезная информация для тех школьников, кто планирует продолжение обучения за рубежом на английском языке с 2018 года!

С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!

Полезная информация для тех школьников, кто планирует продолжение обучения за рубежом на английском языке с 2018 года!

ПОРА!

Пора начинать определяться с выбором – правильный выбор быстро не делается! Да и процесс подачи заявки в учебное заведение, будь то средняя школа за рубежом или курс предуниверситетской подготовки.

Что нужно прежде всего, чтобы поступить в среднюю зарубежную школу или в университет с программой обучения на английском языке? Правильно – определенный уровень английского языка! И чем раньше, тем лучше. Для этого мы предлагаем пройти бесплатное тестирование в нашей партнерской языковой школе Artes-Liberalis. Мы находимся на одной площадке, так что можно сразу и проверить уровень английского языка, и получить бесплатную консультацию на перспективу.

А вот какой уровень требуется, какой международный языковой сертификат, и нужен ли он вообще – это можно определить только детально определившись с учебным заведением и сроками поступления.

iY072ZPD3

КАК ПОСТУПИТЬ В ЧАСТНУЮ ШКОЛУ-ПАНСИОН ИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОЛЛЕДЖ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.

Для получения или завершения среднего образования на английском языке за рубежом предлагаем особо обратить ваше внимание на некоторые школы в Великобритании, Канаде и Испании:

В связи со значительным увеличением курса валют этих стран, некоторые средние школы и колледжи среднего образования Великобритании и Канады предлагают различные скидки на обучение, что существенно снижает затраты в целом. Некоторые школы Испании с британской или международной программой старшей школы также могут быть интересны.

iMQIVY07G

КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ/УНИВЕРСИТЕТ ЗА РУБЕЖОМ, УЧАСЬ В 11 КЛАССЕ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ.

Если вы планируете закончить среднюю школу в России и поступить в университет за рубежом сразу после 11 класса, тогда тем более пора определяться! Большинство качественных зарубежных вузов Великобритании, США, Канады, Франции, Испании ПРИНИМАЮТ ЗАЯВКИ И ЗАЧИСЛЯЮТ ПОКА ВЫ ЕЩЕ УЧИТЕСЬ В 11 КЛАССЕ. Более того, подать заявки и получить статус условно зачисленного студента можно сразу в нескольких вузах. А окончательное решение принять уже после получения Аттестата о полном среднем образовании.

Некоторые рейтинговые университеты Великобритании, США, Канады также ПРИНИМАЮТ ЗАЯВКИ И ЗАЧИСЛЯЮТ ПОКА ВЫ ЕЩЕ УЧИТЕСЬ В 11 КЛАССЕ. Более того, если у вас хорошая успеваемость, можно поступить на программу университета, объединяющую подготовку и 1-й курс бакалавриата, чтобы затем прейти сразу на 1-й год обучения. Это – серьезная экономия и времени, и денег!

Полезная информация:

 

contact-icons-1

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы

По телефонам:
+7 (812) 903-41-13
+7 (981) 720-19-23
По электронной почте:
info@teonort.ru

 

Menu