Обучение за рубежом8 (812) 903-41-13info@teonort.ru
Все виды учебных программ за рубежом, для всех возрастов:

 

Sussex Summer Schools, Великобритания

Публикация 216 из 217

Курс: каникулярная программа для школьников.

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

В SSS я  езжу уже во второй раз и ни разу не пожалел. После прохождения всех формальностей в аэропорту вас встречает водитель SSS и везет вас, и может быть еще других детей, в школу.  По приезду вас встречают очень дружелюбно, не только сотрудники, но и ученики школы. Все ваши важные документы и деньги вы по желанию сдаете  на хранение в сейф. При первой надобности деньги или документы вам выдадут. Расселение происходит по языковому принципу, от 2 до 4 человек. Комнаты светлые, потолки высокие, обязательно шкаф, тумбочки, столы для письма, кресло. Постель меняют два раза в неделю, уборка ежедневно, стирка один раз в неделю.

Расписание дня в школе очень  простое и удобное.  В день выходит 6 часов английского, между уроками перерывы от 5 до 45 минут. Уроки проходят в стиле общения, на самые различные темы  (вред курения, о охране природы, о статусе людей в обществе, обсуждали последние новости,   традиции Великобритании,  создавали проекты …), нет ни чего нудного, даже на уроках грамматики все легко и понятно. Каждый учитель всегда готов прийти на помощь, может выслушать и разъяснить.  Хотелось бы выделить таких учителей как: Clare, Nigel,  надеюсь увижу их в следующем году. Каждую неделю проводятся дебаты, между группами учеников или даже между школами, в которых должен поучаствовать каждый .

Каждый день после уроков, проводятся различные развлечения, такие как: поход в боулинг, барбекю, футбол, крикет, танцы, купание на пляже или в бассейне, поход в город, различные веселые тематические праздники, есть возможность играть на приставке. Всегда, абсолютно всегда, за вами следят, поэтому не пойти на уроки, заскучать или потеряться не возможно. Так же каждую неделю организуются поездки в Лондон, там так же невозможно потеряться, потому что с  вами всегда стаффы (вожатые). В Лондоне обычно вы идете в какой-нибудь музей, а затем вас отправляют гулять, в группе как минимум 3 человека, по магазинам. Если вы замечены один или только вдвоем с кем-нибудь, то остаток дня вы ходите со стаффами, которые будут за вами следить.

Общее впечатление о школе остается прекрасное, потому что уровень английского поднялся, нашел много друзей из разных стран, провел прекрасно и разнообразно время. Так что всем советую. Единственные минус это еда. Кормили в школе скудно и не всегда вкусно, но еда эта была из разряда не вкусно, но полезно.

Андрей

,

Menu